Австрия - новости  
 

Австрия: новости

  Осенняя Вена приготовила насыщенную музейную прогр...
  Насыщенная программа летних фестивалей и выставок ...
  "Орлиный театр" - захватывающее шоу на курорте Май...
  Lufthansa и Austrian изменят норму провоза багажа...
  Венскую карту туриста можно заказать через интерне...
  Фестивали и выставки - весной и летом в Зальцбурге...
  Австрия приглашает туристов в Каринтию
  Вена - отличное направление для весеннего отдыха
 
 
Партнеры
Экскурсовод - гид в Вене
Экскурсии в Вене, Австрии
 

 

cтатьи из сети

Погода в Австрии

GISMETEO.RU: Австрия погода в г. Вена
 
 

 

01-06-11 "Орлиный театр" - захватывающее шоу на курорте Майрхофен

Гостям австрийского курорта Майрхофен (Mayrhofen, 40 километров юго-восточнее Инсбрука) предлагается уникальное развлечение: близкое знакомство с жизнью и повадками орлов. Программа получила общее название "Орлиный театр", но речь здесь идет не только о шоу с участием орлов. При желании турист может провести целый день среди этих хищных птиц, узнавая все этапы ухода за ними, от тренировок до кормления.

Сами шоу проводятся с 11 июня по 16 октября, с субботы по четверг, в 14.00, сообщает соб.корр. Travel.ru. На представления собирается до 800 зрителей, становящихся свидетелями захватывающих полетов и схваток орлов, филинов и канюков.

Стоимость билета зависит от выбранной программы. Просмотр представления с экскурсионной поездкой на самой большой в Австрии гондоле, возносящей туристов на двухкилометровую высоту для того, чтобы полюбоваться горными пейзажами, обойдется в 25 евро. Билет только на птичье шоу стоит 9 евро; есть скидки льготным категориям путешественников, есть и более дорогие эксклюзивные программы.

В зимнем сезоне 2009/2010 Майрхофен был самым популярным альпийским курортом у российских туристов: сюда приехали 13 323 горнолыжника из нашей страны, что на 18% превышает показатели сезона 2008/2009. В среднем наши путешественники проводят на курорте 7,9 ночи. Ближайшие к Майрхофену аэропорты находятся в Инсбруке (65 км), Зальцбурге (170 км) и Мюнхене (190 км).

В течение последних нескольких лет Австрия активно продвигает свои возможности круглогодичного отдыха, и Maйрхофен - одно из мест, способных заинтересовать туристов не только в высокий горнолыжный сезон.
Источник: travel.ru



 

Австрия: подробно

Главная 
Австрия 
Вена 
Бургенланд 
Каринтия 
Нижняя Австрия 
Верхняя Австрия 
Зальцбург 
Штирия 
Тироль 
Форарльберг 
Австрийская кухня 
Кофейни& 
Вино 
Пиво 
Замки 
Деньги 
Необходимые сведения 
Национальная одежда 
Знаменитые австрийцы 
 
Партнеры